Zapata y la Revolución Mexicana - Womack, John, hijo (1969)
Historia de la revolución zapatista, cuyo objeto es explorar el papel que su líder y sus militantes jugaron en la lucha por hacer efectivos los ideales agrarios de la Revolución Mexicana durante el periodo 1910-1920.