Historia de la India I - Thapar, Romila ((Breviarios ;)
Con ayuda de mapas y figuras, esta obra ofrece una visión de cómo y cuando nació la India y hace un recorrido por su historia hasta losprimeros contactos con los comerciantes europeos y, en concreto, hasta 1526, cuando entró en contacto con los musulmanes.