Homo aequalis : genèse et épanouissement de l'ideologie économique - Dumont, Louis ((Bibliothèque des Sciences Humaines))
Desde el análisis de la relación entre ideología y economía, el autor aporta nuevos elementos para comprender tanto el desarrollo del pensamiento económico moderno, como su construcción ideológica. Sus planteamientos los construye desde las contribuciones de Quesnay, Locke, Adam Smith y Marx.