El político y el científico - Weber, Max ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1967)
Compilación de dos conferencias dictadas por Max Weber respecto a la política y la ciencia como vocación social en que revisa el significado que tiene la investigación científica en el desarrollo histórico y cultural de la humanidad, y responde cómo se vive la ciencia como profesión y cómo se puede dedicar un recién graduado a esta tarea de manera profesional.