DNA, el proceso de la vida - Frankel, Edward ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Contiene: 1) El DNA, molécula de la vida; 2) La célula, residencia del DNA; 3) La química de la vida; 4) El DNA, escala de la vida; 5) El DNA, molécula madre; 6) Síntesis de proteínas; 7) El DNA y el código genético de la vida; 8) DNA, RNA y producción de proteínas; 9) Las mutaciones, mensajes equivocados del DNA; 10) El DNA y la enfermedad; 11) El DNA, molécula del porvenir.