Die Wahrheit Der Dichter : Wandlung Eines Begriffes in Der Deutschen Literatur - Kayser, Wolfgang ((Literatur-Wissenschaft), 1961)
El Autor hace un estudio la forma en que se ha comprendido el pap el transmisor de la verdad de la poesía a partir del siglo XVI en adelante. Comienza por la distinción entre hecho y ficción; luego estudia la forma irónica de transmisión de la verdad en el escrit or Grimmelshausen; la verdad a través de la imagen; la verdad de la figura y del simbolo; la verdad de la idea, poesía y verdad.