Verhaltensbiologie des Kindes - Hassenstein, Bernhard (R. Piper)
En esta obra se examina el desarrollo del comportamiento en los niños desde una perspectiva biológica. El autor integra conocimientos de la etología, la neurobiología y la psicología del desarrollo para explicar cómo los factores genéticos, neurológicos y ambientales influyen en la conducta infantil. A través de un enfoque interdisciplinario, el libro ofrece una visión del comportamiento humano temprano, abordando temas como el aprendizaje, la percepción, la comunicación y la interacción social en la infancia.