Religión y política en México - Rosa, Martín de la (coordinación); Reilly, Charles A. (coordinación) ((Sociología y Política))
La obra contiene el simposio sobre religión y política celebrado en 1983, en la Misión de San Luis Rey, en San Diego California. Los temas evalúan el papel de la religión tanto católica como protestante en México y su influencia en los movimientos políticos y la política mexicana. Los temas están agrupados bajo cinco ejes: Antecedentes históricos; Ideología y religión; Religiosidad popular; Análisis institucional; Luchas populares y grupos cristianos.