Introducción a la psicopatología - Wolff, Werner ((Breviarios ;)
El autor, fundador de la psicología experimental profunda, aborda la perspectiva de lo anormal y utiliza el concepto de psicopatología para su investigación. Destaca la zona límite entre lo llamado normal y lo que consideramos anormal, concepto que está determinado por los factores culturales y económicos además de la edad del sujeto, ya que el hombre es el resultado de su ambiente.