Psyché : Inventions del'Autre - Derrida, Jacques ((La Philosophie en Effet))
Antología de ensayos, aforismos y correspondencias escritos por el filósofo francés Jacques Derrida, publicados originalmente en dos volúmenes, en el que ahonda en una diversidad de temas como el psicoanálisis, la guerra nuclear, la literatura, el teatro, la política, o la otredad.