La poesía y el arte - Maritain, Jacques (Emecé)
En este libro, Maritain propone llevar a cabo la distinción indisoluble entre arte y poesía. Discute la poesia de Eliot y Thomas, la pintura de Rovalt y Picasso, la música de Bach y Mozart, la filosofía de Platón, Aristóteles y Santo Tomás de Aquino.