De Las Cosas del Campo - Varrón, Marco Terencio ((Bibliotheca Scriptorum Graecorum et Romanorum Mexicana), 1945)
Esta obra es de gran importancia puesto que se conoce muy poco de sus escritos directos ya que se perdieron en el tiempo. Uno de -sus comentadores es Cicerón, su contemporáneo y San Agustín lo co menta siglos después. Es una de las pocas obras que se conocen de Varron uno de los pensadores más importantes del Imperio Romano.