Teorías sobre la Etica - Foot, Philippa ((Breviarios ;, 1974)
Estudio que trata sobe la naturaleza del juicio moral, desde la perspectiva del naturalismo y del utilitarismo, a través de los planteamientos filosóficos de G.E. Moore, P.T. Geach y J.S. Mill.