Cristianismo primitivo y paideia griega - Jaeger, Werner ((Breviarios, 1979)
Estudio que reúne las charlas impartidas por W. Jaeger en la Universidad de Harvard en 1960, en el que plantea los lineamientos generales de los ideales de la cultura griega y su recepción en el pensamiento cristiano naciente, a tavés de los primeros Padres de la Iglesia.