El discurso del poder - Foucault, Michel ((Alternativas Folios ; Construcciones), 1983)
Obra que reúne ensayos, entrevistas y réplicas del filósofo francés estructuralista Michel Foucault (1926-1984), los cuales retratan el itinerario intelectual seguido por este pensador en su búsqueda por evidenciar y criticar los discursos de poder de las instituciones sociales de la modernidad.