La sociedad : lecciones de sociología - Adorno, Theodor W. ((Biblioteca Persona y Sociedad ;)
La obra presenta un aporte de la Escuela de Francfort a la sociología, a partir de la exposición de diversas temáticas que tienen relación con el todo de dicha disciplina, donde la propuesta es interrelacionar la reflexión teórica y la exigencia empírica de esta disciplina. Contiene: 1. La idea de sociología; 2. La sociedad; 3. El individuo; 4. El grupo; 5. La masa; 6. Cultura y civilización; 7. Sociología del arte y de la música; 8. Sociología e investigación social empírica; 9. La familia; 10. Estudios de comunidad; 11. El prejuicio; 12. La ideología.