La tiranía del ruido - Baron, Robert A. ((Ciencia y Tecnología))
Estudio sobre los efectos que produce el ruido en la salud, la economía y el medio ambiente, así como las alternativas para controlar tales efectos. El autor plantea sus indagaciones a partir de su experiencia vivida en la ciudad de Nueva York en 1964, durante la ampliación del metro.