Tlatelolco : reflexiones de un testigo - Balam, Gilberto (Lenasa)
Reflexiones del doctor Gilberto Balam Pereira, militante del Movimiento Médico de 1964-65 y preso político en el Palacio de Lecumberri durante los años 1966-72, sobre el Movimiento Estudiantil de 1968 en México.