El hombre organización - Whyte, William H., hijo ((Sección de Obras de Sociología))
Análisis sobre el comportamiento y valores sociales del hombre medio norteamericano, que proyecta su vida y aspiraciones desde la dinámica y cultura de las organizaciones.