Introducción a la Sociología - Sprott, Walter John Herbert ((Colección Popular ;, 1965)
En este texto el autor además de abordar a la sociología como ciencia, elabora un recuento de esta mediante la descripción de aquello que los especialistas han aportado a partir de sus experiencias teórico-prácticas.