Del tiempo : Cronos, Freud, Einstein y los genes - Peña, Luis de la ((Ciencias Básicas), 1983)
Señalan los autores que son pocos los problemas comunes que atraviesan las preocupaciones de las distintas disciplinas científicas. Y, entre estas cuestiones, destaca el tema del tiempo debido a que genera una intensa curiosidad convergente. De la física a la filosofía, de la biología al psicoanálisis, los ensayos ofrecen, un serio esfuerzo de respuesta a la pregunta de qué es el tiempo.