Estadística para Socíologos : Iniciación - McCollough, Celeste ((Ciencias Sociales. Sociología), 1963)
Apuntan los autores que este texto presenta los elementos del razonamiento estadístico en forma apropiada para la autoenseñanza. Señalan también que el principiante en estadística puede utilizarlo como introducción y guía. Asimismo la persona cuyo trabajo requiera un gran conocimiento de la estadística, el texto puede servir de introducción precedente a un curso de estadística formal. Finalmente señala que este texto originalmente se escribió para estudiantes de psicología.