Los Hebreos - Rattey, B.K ((Breviarios, 1956)
La autora describe la historia hebrea y el desarrollo de su religión desde la época de Moisés hasta su culminación en Cristo. Asimismo introduce a la lectura de la biblia con el propósito de ofrecer un guía de referencia para su estudio.