Mito y culto entre pueblos primitivos - Jensen, Ad. E. ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio sobre la esfera mítico-religiosa de los pueblos primitivos, compuesto por los siguientes capítulos: 1. La Relación entre el hombre y la realidad. 2. Deidad, sacrificio y moral. 3. De la magia. 4. Almas y 5. Culto de los antepasados y espíritus.