Definición del género humano ((Publicaciones, 1968)
El presente texto es una antología de varios estudios realizados por antropólogos y paleoantropólogos franceses de la Sociedad de París, para una reunión dedicada a definir los límites a partir de los cuales se puede hablar de Homo.