Mundos africanos : estudios sobre las ideas cosmológicas y los valores sociales de algunos pueblos de Africa - Douglas, Mary; Hernández Barroso, Mateo (traducción) ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio que parte de la descripción individual de los diferentes grupos étnicos que habitan Africa para determinar los elementos culturales y de organización que comparten.