Le Savoir des Anthropologues : Trois Essais - Sperber, Dan ((Savoir), 1982)
El saber que un antropólogo adquiere en su terreno, se presenta en dos aspectos: Documentos e Intuiciones. Esta es la pauta de los ensayos del presente texto, sobre etnografía, teoría de la antropología y Cultura.