El Hombre - Lévi-Strauss, Claude ((Mayor), 1986)
El presente texto recopila una serie de artículos de la Revista Francesa de Antropología. Este volumen se conforma por tematicas tales como Filiación, Mito, Magia, Interdicción, Tortura, ...