Horizons of Anthropology - Tax, Sol (Aldine)
Obra publicada originalmente en 1964 que reúne 21 ensayos sobre antropología aplicada y su relación con otras disciplinas como derecho, política, arte, sociolingüística y cultura. En relación con la aplicación de ésta disciplina se incluyen planteamientos relacionados con la evolución, organización de la vida social, procesos de hominización, lenguaje y pensamiento, poblaciones humanas y religión.