El chamán de los cuatro vientos - Sharon, Douglas ((Antropología Siglo XXI), 1980)
El presente texto es una historia en torno a la práctica secular del curandeismo, asimismo describe a eduardo calderón palomino, escultor y maestro, católico y chamán peruano. El autor vivió con éste y fue su aprendizaje quien revela que los chamanes de América Latina emplean análogos objetos de podery comparten una cosmología notablemente similar, de gran antiguedad: Las creencias y Técnicas de Eduardo su maestro - acaso se remonten a trews mil años atrás.