Aventuras con el Eslabón Perdido - Craig, Dennis, Dart, R.A ((Colección Popular, 1962)
El autor presenta en este libro los trabajos y las conclusiones derivados sobre si el australopithecuos es el "Eslabón Perdido", esto en un recorrido a través de las vicisitudes experimentadas por el hombre primitivo. Expone asimismo las razones básicas de su convicción acerca del hombre de taungs, como el más lejano de los antepasados del hombre.