L'Extreme Existence : Essai Sur des Représentations Mythiques de L'Intoriorité - Flahault, François ((Textes a l'Appui), 1972)
El libro presente interroga las representaciones que el hombre ha forjado sobre si mismo en respuesta a su deseo de ser. El autor intenta para alcanzar su objetivo, penetrar los procesos de producción ideológicos de la cultura occidental a través del análisis de dos mitos de platón, Algunos Cuentos de Anderscn. Esto con la ayuda Metodológica del análisis estructuralista.