Antropología Social - Lienhardt, Godfrey ((Colección Popular, 1966)
El propósito fundamental de este libro consiste en ofrecer una introducción a los conocimientos y opiniones de varios antropólogos sociales en lo concerniente al estudio de las sociedades primitivas. El texto se compone de los capítulos siguientes: Un estudio del hombre; Pueblo y ambiente; La vida política; Relaciones económicas y sociales; Parentesco y afinidad; Creencia y conocimiento.