Quanol Plus rien ne va de Sol - Mendel, Gérard ((Réponses), 1979)
El autor reflexiona sobre la vida cotidiana y la cultura de hoy en día. Señala el fin del poder patriarcal y la religión. Sin embargo, apunta el autor, el enfrentamiento ahora es el sentimiento de soledad, la fatiga, el aumento de tensión, de depresiones, de insomnio, de enfermedades psicosomáticas de alcoholismo y drogas, de violencia, intacta en esta obra explicar desde el sociopsicoanálisis dichas actitudes sociales