Una comunidad maya en Yucatán - Rivera, Marie-Odile ((SepSetentas ;)
En la presente obra la autora describe la vida, la mentalidad, los valores y las aspiraciones de una pequeña comunidad de indios mayas situados en Yucatán, México - Aldea Xoy.