Las Teorías de la Religión Primitiva - Evans-Pritchard, E.E ((Antropología Siglo XXI), 1973)
En este texto, el autor señala las dificultades y problemas que plantea el estudio de las religiones y crítica las posiciones intelectualistas, emocionalistas y sociológicas de algunos teóricos al respecto.