El Drama del Humanismo Ateo - Lubac, Henri de ((Sol y Luna), 1949)
Análisis de las fuentes del ateísmo moderno a través del estudio de las obras de los filósofos considerados más representativos: Feuerbach, Nietzsche, Kierkegaard, Dostoievski y Auguste Comte.