La Iglesia en explosión - Franck, Frederick ((El Hombre y Sus Obras), 1970)
El texto presente trata de dar cuenta de los inusitados cambios doctrinales que se efectuan dentro de la iglesia católica. El autor redactó un cuestionario que sometió a la consideración de 37 representantes de la vanguardia holandesa (Teòlogos, Periodistas, Laicos y Monjas), y que después envió a personas representativas de Alemania, Bélgica, España, Francia, Inglaterra y Estados Unidos. Los Tópicos tratados son Dios, Iglesia, Control de la Natalidad, Celibato Sacerdotal, Suicidio, Aborto, Sexo, Divorcio e Infabilidad Papal.