Estructura y Reeducación Terapeútica - Tosquelles, François ((Ciencia ; Psicología), 1973)
El libro abora la problemática pedagógica, especialmente en lo que concierne a los intercambios con los niños; la problemática psicoanalítica en sus relaciones con la vida cotidiana en el sende la institución médico-pedagógica; la problemática de los órganos de la institución; todo esto enfocado desde la óptica de los conceptos introducidos por lacan en la investigación psicoanalítica y partiendo de la noción de estructura.