El arte teatral - Baty, Gaston ((Breviarios ;)
Historia del teatro desde una perspectiva integral, es decir, que estudia tanto el desarrollo de la literatura dramática como el de las puestas en escena, la decoración y la musicalización. Aunque sean aspectos secundarios, también se revisan la condición social de los actores, las leyes sobre el teatro, las finanzas del espectáculo.