Psicanálise e instituicao - Kata, Samuel ((Documental/Homem ;, 1977)
El autor pretende desarrollar algunas tesis en torno del "cómo se llega a ser psicoanalista", e intenta ubicar estas tesis dentro de las relaciones entre institución y poder. Plantea que dentro de las instituciones analíticas se juegan continuamente relaciones de poder, que se manifiestan en los criterios de formación a través del discurso institucional.