Groupe et Analyse Institutionnelle : l'intervention Psycho-Sociologique et ses derives - Cotinaud, Olivier ((Socioguide ;, 1976)
El autor plantea que la psicología juega un papel determinante en la vida de los grupos y las instituciones a través del análisis institucional. Señala que intervenir es entrar en el campo de un otro. En este dominio, la intervención se vincula a la acción política y participa en el movimiento social.