Mille Plateaux : Capitalisme et Schizophenie - Deleuze, Gilles ((Critique), 1980)
El texto plante que, la subjetivación como régimen de signos o formas de expresión, remite a una organización de poder que funciona de manera plena en la economía. señala que el capital es un punto de subjetivación por excelencia. Asi mismo, señala que el psicoanálisis "tradicional" se presenta como punto de subjetivación ideal que va a hacer al paciente abandonar sus antiguos dichos neuróticos