Sociedad, Salud y Enfermedad Metal - Guinsberg, Enrique ((Cuadernos de Psicología, 1981)
El poresente libro es un análisis de los criterios de salud mental, hecho más desde una perspectiva sociológica. Compende lo psicológico desde un punto de vista psicoanalitico donde está siempre presente el factor social.