Contra el Manicomio - Döring, María Teresa ((Ensayos), 1985)
La autora proporciona un panorama general de la situación del movimiento de psiquiatría democrática en italia cuyo motor ideológico es un cambio en la concepción de salud mental. Retoma esta problemática del ámbito médico y la lleva a un ámbito social más amplio.