La Psychiatrie au Tournant - Jeanson, Francis (1987)
El Libro presenta una exposición de los diferentes avances que se han realizado en la práctica psiquiátrica. Asimismo expone una visión genral de la organización jerárquica del sistema y la formación de los llamados trabajadores en salud mental.