La Locura a Través de los Siglos - Ristich de Groote, Michele ((Libro Amigo ;, 1973)
El Libro es una exposición de la concepción de la locura en una perspectiva histórica, así como de las principales investigaciones y tratamientos utilizados en el campo de la enfermedad mental