El Comentario de Textos Griegos y Latinos - Codoner, C. (1979)
El conjunto de comentarios que se ofrece en el presente texto, son el resultado de las actividades realizadas a lo largo del curso 1977-78 en el seno de la Sociedad Española de Estudios Clásicos, y más concretamente de su sección local de Salamanca se hicieron cuatro grupos de comentarios de textos griegos y latinos: lírica, comedia, historia y oratoria.