Conversación con el último Norteamericano - Cirules, Enrique ((La Creación Literaria), 1976)
Enrique Cirules nació en Nuevitas, cuba, en 1938 obtuvo el premio de cuento en 1971, en el curso literario 26 de julio de las FAR, con la obra Los Perseguidos.