Historia de las ideas psiquiátricas - Saurí, Jorge J. (1969)
El autor explica la evolución del pensamiento psiquiátrico desde una perspectiva histórica, señalando los fundamentos teóricos de los cuáles parte la psiquiatría para constituirse como ciencia.